最近家裡好多家電都壞掉了需要更新

真傷腦經不知道到哪買比較好,可以有較多的折扣

我妹就跟我說她都在MOMO購物網

因為東西便宜又常有贈品,可分多期刷卡還有滿額回饋

重點是現在是年後出清檔期,全館88折起

要趕快把握時間購買,廢話不多說

我也要趕快來買我最近看上的【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(加送2A充電器)



【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(加送2A充電器)

網址:



描述:

《商品介紹》

手機及平板已成為我們生活上隨身便利的3C商品,但是因為螢幕過於短小,致使我們在觀看

電影播放,或玩遊戲時,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感。有了此'無線螢幕鏡像投影器'

立即可將手機/平板(iphone/ipad)/電腦的螢幕直接無線放大到電視,聲音也直接無線傳輸到

電視的喇叭,本產品可直接將影片,照片,音樂,螢幕畫面 鏡像投射到電視,全家人一起共

享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢。
本產品不只可以使用在平板及手機上(ipad/iphone)

,還可以使用在電腦/筆電上,可搭配來做簡報投影,使用上簡單又便利。支援目前最新的

Airplay/Miracast/WIDI/DLNA主流無線傳輸技術,可搭配的裝置非常廣泛,擁有此商品,立即

讓生活或工作更便利,更有效率。


本產品還可以搭配汽車的螢幕及音響使用,只要汽車有HDMI或AV輸入插孔(如果只有AV插孔,

需另外搭配HDMI to AV轉換器使用),立即將汽車影音升級為無線影音系統,可以將手機/平板

的影像及音樂投射到汽車螢幕及音響,完全不需改裝汽車內部線路,隨插即用,在車內隨時可

以播放網路電影及聆聽美妙的音樂。


■支援ipad/iphone,Android手機/平板(Android4.2以上)及PC

■支援最新Airplay/Miracast/WIDI/DLNA無線傳輸技術

■高畫質影音同步無線傳輸

■手機/平板玩遊戲,可直接將畫面投射到電視大螢幕上

■觀看電影及照片更舒適

■支援Windows8.1/10以上,免裝軟體,可筆電鏡像投影

■Windows7的電腦也可以使用(但硬體需符合WIDI,需安裝軟體)

■蘋果筆電/電腦也可以鏡像投影

■可以應用在教學上,將教室電視/或投影機變成電子白板

■操作設定簡單又方便

■強力WiFi收發訊號

■支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真

■無線同步大螢幕顯示,讓分享更精彩、更快樂




《注意事項》

1. 本商品不含手機/平板

2. Android手機/平板的系統要Android4.2以上,手機要有Miracast功能才可使用

3. 筆電/電腦的硬體需要有支援WIDI功能,Win8.1/10以上(已內建WIDI功能)不需安裝軟體就

可鏡像投影,但需先確認硬體是否符合WIDI規範(可在intel官網查詢)

4. 建議搭配802.11AC雙頻(2.4G/5G)的路由器使用,這樣顯示效果最好

momo購物網旅遊

《實機測試》

使用本產品實機測試影片,請點選以下網址連結來觀看。

(實機測試的設備:iphone/ipad/Android手機或平板,搭配802.11ac雙頻(2.4G/5G)WiFi路由器)

1.使用本產品實機測試-賽車遊戲(真實同步演示,完全不加工、不剪接):

https://www.youtube.com/watch?v=1iKRp4asyWs

2.使用本產品實機測試瀏覽網頁/手機照片/網路照片/Google地球等....

https://www.youtube.com/watch?v=A2XbtRz5pb4

3.使用本產品實機測試-英文學習與電子白板教學篇

https://www.youtube.com/watch?v=sGKyr1IIY38



《問題與解答Q&A》

1. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?

Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的

WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以

直接投影到電視和同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。



2. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?

Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果

和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這富邦momo購物網旅遊時可

以把其中3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。



3. 如果都沒有網路,是否也可以投影?

Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。



4. 使用此產品需要有怎樣的環境才能達到最佳的效能?

Ans: 如果家裡有802.11AC的雙頻WIFI路由器(基地台)和有雙頻WIFI的手機/平板,這樣搭配組合效果最好。

目前802.11AC的雙頻WIFI路由器已經非常便宜,在很多購物網站可以找到600~900元就可以買的到。



5. 此產品是否可以連接投影機來投影?

Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以

另外去購買HDMI轉VGA轉換器,就可以使用。



6. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?

Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有

AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。



7. 何謂鏡像投影?

Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,

電視也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影就怎麼投影。



8. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?

Ans: 幾乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面

跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。



9. Airplay/Miracast/WIDI/DLNA,有何差別?

Ans: Airplay是蘋果裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

Miracast是安卓裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

WIDI是intel電腦的無線投影技術,只要使用WIDI相容的intel硬體,就可以投影到其他顯示器上。

DLNA是利用網路的協定與應用技術,來播放影音串流。


10. 這一款商品是否支援線上自動更新韌體的功能?

Ans: 是的,可以支援自動網路更新韌體的功能,只要有設定此商品連結到網路,該產品就會自動到網路

伺服器尋找最新版的韌體程式來更新,會不斷提升該產品的功能及穩定度。












momo購物中心客服電話















































簡述
家電特賣會情報站:



無線影音傳輸






《商品配備》
無線螢幕同步鏡像投影器 x1
說明書 x1
加送好禮: USB充電器(2A) x1

《商品規格》
顏色: 黑
支援的設備: 蘋果,安卓,微軟,Mac電腦
支援影音同步傳輸模式: AirPlay/Miracast/DLNA/WiDi
USB供電(DC+5V)
HDMI連接電視
產地: 中國大陸
產品保固: 主機保固6個月,配件/贈品保固1個月,保固範圍不包含人為損壞。
《NCC認證字號》CCAJ14LP4392T9















保固期

180天保固期

非人為因素主商品半年保固,贈品配件一個月







【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(加送2A充電器)

網址:



富邦momo,富邦momo商城,富邦momo客服電話號碼,富邦momo旅遊網站,富邦momo購物台080電話號碼,富邦momo購物台官網電話,富邦momo購物台客服電話,富邦momo購物台客服電話080,富邦momo購物台年菜,富邦momo購物台旅遊,富邦momo購物台旅遊商品,富邦momo購物台電話,富邦momo購物網,富邦momo購物網免付費電話,富邦momo購物網商城,富邦momo購物網客服電話號碼,富邦momo購物網折價卷,富邦momo購物網旅遊,富邦momo購物網旅遊國內,富邦momo購物網省錢達人,富邦momo購物網紅利點數兌換,富邦momo購物網電話,富邦momo購物網點數兌換,富邦momo電視購物台,?富邦momo購物台

momo購物中心,momo購物中心logo,momo購物中心出貨,momo購物中心台,momo購物中心客服電話,momo購物中心網購,momo購物中心門市,momo購物中心電話,momo購物台l商品,momo購物台客服電話幾號,momo購物台客服電話號碼,momo購物台客服電話號碼080,momo購物台客服電話號碼幾號,momo購物台旅遊,momo購物台電話,momo購物台電話080,momo購物台電話0809,momo購物台電話多少,momo購物台電話客服,momo購物台電話客服080,momo購物台電話幾號,momo購物台電話號碼,momo購物台電話號碼080,momo購物台電話號碼幾號,momo購物台電話訂購,momo購物台電話語音,momo購物網,momo購物網商城,momo購物網客服專線,momo購物網客服電話號碼,momo購物網客服電話號碼0809,momo購物網客服電話號碼是幾號,momo購物網旅遊,momo購物網站,momo購物網路商城,momo購物網電話,momo購物網電話號碼,momo購物台

工商時報【方明╱台北報導】

全家便利商店2017年正式啟動「提鮮食、增來客、衝會員」三大成長策略,要將全家打造成為「可被利用平台」,董事長葉榮廷表示,今年仍將投資30億元進行展店、添購設備及興建物流中心,目標2020年門市達4,000家、合併營收挑戰千億里程碑。

全家昨(9)日舉辦媒體春酒,葉榮廷表示,雖然去年國內景氣不佳,但全家去年咖啡銷售成長3成,鮮食構造改革也發揮效益,帶動去年全家合併營收首度突破600億元,年增4.8%,創下新高紀錄。今年1月合併營收53億元,年成長11.52%。

他指出,面對高齡少子化、一例一休、平台經濟興起,隱形競爭者增加,全家今年將啟動「提鮮食、增來客、衝會員」三大策略,成為集團成長動能。

全家去年投資17億元,在新竹興建福比麵包廠,生產吐司、果子麵包及甜點系列,日產能20萬個,今年第1季將稼動生產,預計今年鮮食營收占比為2成,目標2020年占比提高至3成。

在衝會員方面,葉榮廷表示,去年全家全店集點已轉為虛擬化的手機集點,更將會員移轉點數從69元1點變成1元1點,今年更將進一步將集點檔期限制門檻取消,全力衝刺會員經營,目前全店會員約135萬名,今年目標成長5成,挑戰200萬會員數。

在爭取新來客部分,全家將以線上線下雙線並進,以全家行動購為基礎,互補實體店鋪商品組合,全家行動商務去年營收近5億元,今年挑戰3成成長;此外,全家要將約300家店鋪導入「超市機能」,販售生鮮食品,且目前已有3家店鋪與天和鮮物合作,今年將再新增4家。他說,要將全家打造成為「可被利用平台」,去年起已全力打造支付及物流雙平台,目前已提供18種支付工具,另外,今年將斥資6億元增建高雄EC(電子商務)物流倉,明年開始稼動,以往物流為同區D+1天,今年可完成全台D+1天物流布局。

葉榮廷表示,集團今年將投資30億元進行展店、添購設備及興建物流中心,目標2020年門市達4,000家、合併營收挑戰千億里程碑。

另外,全家轉投資的餐飲事業沃克牛排與大戶屋,已在去年整合為同一總部、多品牌發展策略,預計今年中還會開出新品牌,整體餐飲事業營收挑戰3成成長。

momo家電,momo家電88,momo家電保固,momo家電好嗎,momo家電最便宜-萬件家電打88,momo家電特賣,momo家電用品,momo家電福利品,momo家電維修,momo家電鑑賞期,家電,家電回收,家電展,家電展世貿,家電展台中,家電展高雄,家電展2017,家電展售會,家電展示中心,家電展示品出清,家電展示品特賣,家電展覽,家電展門票,家電特賣,家電特賣台中,家電特賣高雄,家電特賣促銷,家電特賣會,家電特賣會台北,家電特賣會2017,家電特賣會情報站,家電特賣會資訊,家電特賣活動,家電特賣清倉,家電特賣館,家電用品,家電用品哪裡買,家電用品店,家電用品特賣會,家電用品補助,家電福利品,家電福利品出清,家電福利品好嗎,家電福利品拍賣,家電福利品是什麼,家電福利品特賣會,家電福利會,家電福利特賣會,家電福利社,家電節能補助2017申請辦法,家電維修,家電補助

【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(加送2A充電器)CP值超高

【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(加送2A充電器)使用心得

【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(加送2A充電器)分享

【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(加送2A充電器)分享文


【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(加送2A充電器)勸敗

【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(加送2A充電器)哪裡買

【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(加送2A充電器)嚴選好物

【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(加送2A充電器)大推

【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(加送2A充電器)好物分享

【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(加送2A充電器)好物推薦

【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(加送2A充電器)好用

【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(加送2A充電器)好用推薦

【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(加送2A充電器)好評推薦

【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(加送2A充電器)心得分享

【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(加送2A充電器)心得文

【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(加送2A充電器)必敗好物









【象印】0.5L不鏽鋼真空保溫保冷瓶 SV-GR50-藍色(AA)





【象印】1.0L不鏽鋼真空保溫保冷瓶 SJ-TG10





【象印】0.45L不鏽鋼真空保溫杯(無杯蓋) SX-DA45



【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(加送2A充電器)推薦

【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(加送2A充電器)熱銷

【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(加送2A充電器)真心推薦

【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(加送2A充電器)破盤

【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(加送2A充電器)私心大推

【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(加送2A充電器)網購

【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(加送2A充電器)網路人氣商品

【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(加送2A充電器)評價

【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(加送2A充電器)試用文

【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(加送2A充電器)部落客大推

【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(加送2A充電器)部落客推薦

【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(加送2A充電器)開箱

【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(加送2A充電器)開箱文優缺點比較

【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(加送2A充電器)哪裡買最便宜


168wholesale流行時尚批發網

606D47BF080B3A3E
, , ,
創作者介紹

優惠好康

eleanoju58po 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()